Von A bis Z – Ob Weiss- oder Ruchbrot, Dinkel, Roggen-, Zwirbel-, Soja- oder Reisbrot: Die Mehle unserer Panflor Profi-Linie eignen sich ebenso hervor­ragend für die Her­stellung von tradi­tionellen Broten wie von Spezial- und Misch­broten. In unserem Angebot finden Sie Biscuit- und Schrot­mehl, Mais­pops, Streumix und Flocken, auch Quell­mehl und Back­mittel mit und ohne Emul­gatoren, zudem verschie­dene Ergän­zungs­produkte. Mit dieser breiten Produkt­vielfalt wollen wir vor allem eines: Ihren Bäcker­alltag immer mehr erleichtern.  

Sortiment

Voller Genuss – Brot ist nicht gleich Brot – niemand weiss das besser als Sie. Und auch die von Ihnen ver­wöhnten Kunden sind Brot­geniesser und darum ganz schön an­spruchs­voll: Moderne Konsu­mentinnen und Konsu­menten lieben die knusprigen Klassiker im Brot­sortiment – und freuen sich ebenso über die gesunde Abwechslung.

Reiche Auswahl – Um die indi­viduellen Erwar­tungen und Wünsche unserer Abnehmer im Bäckerei­gewerbe zu erfüllen, gewinnen wir aus ver­schiedenen Korn­sorten die unter­schied­lichsten Mehle. Dazu gehören natürlich auch sämtliche Normal­mehle aus Weizen in verschie­denen Aus­mah­lungs­graden sowie Spezial­mehle etwa aus Graham, Roggen, Dinkel oder Mais. Auch für Sie als Panflor-Kunde haben wir eine breite Auswahl von Mehl­mischungen parat, die Ihr Angebot an feinen Broten und Brötchen hervor­ragend ergänzt.

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Rezepte

Mehlmischungen – Statt auf Fertig­mischungen zu setzen, führen wir in unserer Panflor Profi-Linie eine Vielzahl an hoch­wertigen Vor­misch­ungen, die Ihnen den grossen Aufwand des selber Mischens abnehmen. Dabei können Sie immer sicher sein, dass alle unsere Mehl­mischungen aus aus­gesuchten und fein ab­gestimmten Zutaten bestehen, die für Gelingen und Genuss sorgen.

Rezepturen – Da wir alle unsere Angebote in umfang­reichen Back­testes geprüft und optimiert haben, stehen Ihnen natürlich zu jeder Mehl­mischung die ent­spre­chenden Rezep­turen zur Verfügung. Gemäss diesen werden die Mehl­mischungen der Panflor Profi-Linie in Ihrer Back­stube dann mit einem Standard­mehl vermischt und mit Hefe, Salz und Wasser zu einem Teig verar­beitet. Das Backen erfolgt dann auf die übliche Art und Weise.

Unser leistungsfähiger Rezept-Service steht unseren Kunden zur Ver­fügung. Wir freuen uns auf Ihr Interesse.