«Pour réussir le développement d’un nouveau produit, il faut de la liberté, de l’inspiration, des connaissances, du savoir-faire et beaucoup de patience.»
Frank Richter
Boulanger-pâtissier de formation et maître boulanger diplômé, Frank Richter est originaire des environs de Leipzig et vit en Suisse depuis 1995. Depuis l’automne 2018, il occupe avec enthousiasme le poste de responsable de la boulangerie expérimentale chez Swissmill. Il a notamment travaillé pendant près d’un an sur la nouvelle farine à pinsa jusqu’à ce qu’elle réponde à ses critères de qualité particulièrement stricts.
«C’est un plaisir de combiner le savoir-faire de boulangerie et de minoterie pour soutenir nos clients.»
Michael Winet
Michael Winet est boulanger-pâtissier et technico-commercial chez Swissmill depuis 2020. Conseiller commercial pour les régions du nord-est de la Suisse, de la Suisse centrale, des Grisons et du Tessin, il est l’interlocuteur compétent pour toutes les questions relatives à la gamme de farines. Il offre également des conseils spécialisés. Son collègue Guy Herrbach est responsable pour le nord-ouest de la Suisse, la Suisse romande, le Plateau et le Valais.
Le salon Igeho 2025 s’est déroulé du 15 au 19 novembre 2025 dans les halles de la Foire de Bâle. Lors de cet événement, plus important rendez-vous sectoriel de l’hôtellerie-restauration, Swissmill a présenté sa nouvelle farine à pinsa ainsi que sa gamme de farines à pizza. L’intérêt était grand: chaque jour, plus de 1000 personnes ont visité le stand.
En amuse-bouche pour l’apéro ou pour un dîner pour petits et grands: avec la pinsa, il n’y a aucune limite à votre imagination. Essayez vous-même avec cette recette issue de la boulangerie expérimentale de Swissmill.