10.12.2025

Prestation réussie à l’Igeho 2025

Le salon Igeho 2025 s’est déroulé du 15 au 19 novembre 2025 dans les halles de la Foire de Bâle. Lors de cet événement, plus important rendez-vous sectoriel de l’hôtellerie-restauration, Swissmill a présenté sa nouvelle farine à pinsa ainsi que sa gamme de farines à pizza. L’intérêt était grand: chaque jour, plus de 1000 personnes ont visité le stand.

Près de 400 exposants participaient à la 60e édition de l’Igeho, et plus de 42 000 professionnels venus de Suisse et de l’étranger avaient fait le déplacement pour découvrir les offres et innovations du secteur Hospitality.

Une expertise concentrée: Andreas Frank, Frank Richter, Michael Winet et Guy Herrbach ont tenu le stand Swissmill. Photos: Julian Gysin

S’informer et déguster

Représentaient Swissmill sur place Andreas Frank (responsable Ventes, marketing, développement), Frank Richter (responsable Boulangerie expérimentale), ainsi que Guy Herrbach et Michael Winet (Vente & Conseil). «Comme nous avions affaire à un public professionnel du secteur de l’hôtellerie-restauration, nous avons mis l’accent sur nos farines à pinsa et à pizza», explique Michael Winet. Sur le stand, les personnes intéressées pouvaient s’informer sur les différentes variétés de céréales et les mélanges de farines, mais aussi déguster de la pinsa.


«Nous avons reçu d’excellents retours sur notre produit.»

Michael Winet





Bonnes notes pour la pinsa Swissmill

L’entreprise tessinoise L’Oste Cucinamediterranea SA avait fabriqué 700 fonds de pinsa précuits avec la farine Swissmill «Pinsa Romana», qui ont été garnis de produits frais et cuits sur le stand. Les réactions ont été très positives: «Nous avons reçu d’excellents retours sur notre produit», se réjouit Michael Winet. Les visiteuses et visiteurs représentaient principalement la branche suisse de la restauration: propriétaires de restaurants, personnel d’achats de grandes chaînes, ainsi que fournisseurs du secteur. Quelques boulangères et boulangers ont également visité le stand de Swissmill.



Le mélange de farines «Pinsa Romana» est disponible chez Transgourmet (2,5 kg) ainsi que directement chez Swissmill (25 kg).

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Swissmill: Ventes & Developpement


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