«Wenn unsere Mühlen mahlen, ist das Musik in unseren Ohren.» Das sagen unsere Müllerinnen und Müller. Bis zu 1'000 Tonnen Getreide werden in den Walzenstühlen der grössten Mühle der Schweiz täglich vermahlen und feinste Mehle, erstklassige Griesse und Flocken hergestellt. Swissmill zeichnet sich zudem als Spezialistin für Lohnmischungen und Extruderprodukte aus.
Swissmill-Kunden profitieren von einer topmodernen Mühle samt hauseigenem Labor und Versuchsbäckerei. Ob neue Sortex, Kleinpackanlagen, Extruder- oder Schälmaschinen, Dampfanlagen oder Transportluft-Systeme: Wir investieren laufend in unsere Infrastruktur und schauen, dass unser Unternehmen in jeder Beziehung am Puls der Zeit bleibt.
Dank unserer Mahl-, Flockier- sowie Misch- und Extruderkompetenz können wir auch exklusive Wünsche unserer Kunden erfüllen. Doch: Auch in der modernsten Mühle geht nichts ohne das spezialisierte Know-how und geschickte Handwerk unserer Müllereifachleute. Wie sagt ein altes Wort? «Nur aus gemahltem Korn wird unser Brot zum Leben.»