«Wenn unsere Mühlen mahlen, ist das Musik in unseren Ohren.» Das sagen unsere Müller­innen und Müller. Bis zu 1'000 Tonnen Getreide werden in den Walzen­stühlen der grössten Mühle der Schweiz täglich ver­mahlen und feinste Mehle, erst­klassige Griesse und Flocken her­gestellt. Swissmill zeichnet sich zudem als Spezia­listin für Lohn­misch­ungen und Extruder­produkte aus.

Swissmill-Kunden profitieren von einer top­modernen Mühle samt haus­eigenem Labor und Versuchs­bäckerei. Ob neue Sortex, Klein­pack­anlagen, Extruder- oder Schäl­maschinen, Dampf­anlagen oder Trans­port­luft-Systeme: Wir inves­tieren laufend in unsere Infra­struktur und schauen, dass unser Unter­neh­men in jeder Beziehung am Puls der Zeit bleibt.

Dank unserer Mahl-, Flockier- sowie Misch- und Extruder­kompe­tenz können wir auch exklusive Wünsche unserer Kunden erfüllen. Doch: Auch in der modernsten Mühle geht nichts ohne das speziali­sierte Know-how und geschickte Hand­werk unserer Müllerei­fachleute. Wie sagt ein altes Wort? «Nur aus gemahl­tem Korn wird unser Brot zum Leben.»